특허현황

에스앤디의 특허등록, 특허출원 현황입니다.

특허등록

정보

No

등록일자특허번호특허제목

1

1999년 04월 29일제 10-0210957 호 미세여과장치를 이용한 자색고구마 색소의 농축 및 색소분말 제조방법

2

2002년 03월 13일제 10-0330138 호 헬리코박터 파이로리의 세포 결합을 저해하는 인삼뿌리에서 분리된
산성다당류 및 이를 함유하는 위장병 예방 및 치료용 조성물

3

2003년 02월 27일제 10-0375629 호생고추를 이용한 미세분말형 고춧가루 및 그 제조방법

4

2003년 03월 26일제 10-0379189 호헬리코박터 파이로리에 의한 위질환 치료제용 조성물 및 그 탐색방법

5

2006년 07월 12일제10-0602841호

헬리코박터 파이로리의 세포결합 저해활성을 갖는 녹차에서 분리된  

산성다당체와 이를 함유하는 소화성 질환 예방 및 치료용 조성물 

6

2006년 10월 02일제 10-0633513 호특수영양식용 변성 곡물 전분 및 이의 제조방법

7

2007년 03월 08일제 10-0695322 호메밀등겨로부터 수용성섬유소 및 파고피리톨의 저온 및 연속추출 방법

8

2007년 06월 22일제 10-0733589 호닭고기 향미의 제조법

9

2008년 03월 13일 제 10-0815259 호신선도 지속효과가 있는 마이크로캡슐 유지분말의 제조방법

10

2010년 02월 26일 제 10-0945717 호고추추출물을 발효공법에 의해 변형시킨 변형고추펙틴과
그 제조방법 및 용도

11

2010년 07월 23일제 10-0973087 호농산부산물을 이용한 당뇨병 치유용 건강기능식품의 제조방법 및 그 조성물

12

2010년 07월 26일제 10-0973221 호판두라틴 에이 또는 그의 유도체의 신규한 용도

13

2011년 01월 10일 제 10-1008720 호고압/효소분해 공정에 의한 멸치 조미소재 및 그 제조방법

14

2011년 02월 17일제 10-1017447 호회향 추출물을 함유하는 충치 예방용 구강 조성물 및 항균용 조성물

15

2011년 05월 04일 제 10-1034547 호 고압/효소분해 공정에 의한 쇠고기 조미소재 및 그 제조방법

16

2011년 11월 10일제 10-1084316 호고압/효소분해 공정에 의한 마늘 조미소재 및 그 제조방법

17

2011년 12월 21일 제 10-1099921 호풍미가 향상된 유산균증식제 제조방법

18

2012년 01월 26일 제 10-1111606호농산부산물을 이용한 당뇨병 개선용 건강기능식품의 제조 방법 및 그 조성물

19

2012년 03월 02일 제 10-1125185 호 해양생물 추출물을 포함하는 항비만용 아밀라아제 저해제

20

2012년 07월 11일제 10-1166354 호해양생물 추출물을 포함하는 항비만용 리파아제 저해제

21

2013년 01월 22일 제 10-1227156 호 구강 항균활성을 갖는 잔소리졸의 제조방법

22

2013년 03월 04일 제 10-1241288호글루탐산 생성 균주 및 천연조미소재의 제조방법

23

2013년 11월 26일 제 10-1335575 호 페닐아마이드 화합물을 유효성분으로 하는 고지혈증 치료용 복합 생약 추출물

24

2013년 11월 26일 제 10-1335576 호페닐아마이드 화합물을 유효성분으로 하는 고지혈증 치료용 복합 생약 추출물

25

2014년 01월 13일제10-1371194호지골피 유래의 티라민 유도체를 함유하는 항콜레스테롤 조성물 및 그 제조방법

26

2014년 08월 20일제10-1434471호천연물 유래 당 배합체를 이용한 위염 및 암 예방 조성물과 그 제조방법

특허출원

정보

No

출원일자특허번호특허제목

1

2010년 02월 19일 제 2010-0015XXX 호 항 알레르기 조성물

2

2013년 11월 29일제10-2013-014XXXX호피부 과색소 침착증 치료용 조성물