원료소재

 유가공 소재

각 유제품의 고유의 풍미를 강화하고 에스앤디만의 유화기술과 분무건조 공법으로

제조한 분말제품입니다.

 제품명

가공유장분 l 가공탈지분-K l 그릭요거트분말 l 뉴크림전지분 l 락토유지분

모짜렐라치즈분말 l 버터모짜렐라혼합분말 l 버터시즈닝분말 l 버터체다혼합분말

비피더스인핸서 l 분말치즈-(에이, 씨, 화이트) l 분말크림 l 요구르트파우더 l 유기농유지분-피(P)

유지분감마 l 치즈맛페이스트 l 치즈혼합분말 l 탈지밀 l 크림치즈분말 l 크림맛분말 l 코코넛크림파우더

 기타 식품소재

 제품명

가공맥아분말 l  가공잣분말 l 가당난황분말 l 가공맥아분말 l 땅콩전지-엠(M) l 락추로스분말-50

미스틱향파우더-10 l 수용성한천분말 l 유기농해바라기유분말 l 유기농혼합분말 l 전란분말

전통소재혼합추출물 l 참기름분말(T, P) l 카라멜분말 l 토코페롤혼합제제 l 피에스씨(PSC)추출물

해바라기유분말