조미 Base

 Primary Base

Primary base는 식품의 기본적인 풍미를 부여하는 소재를 에스엔디의 분무건조기술로 제조하였으며,
process flavor 공법으로 더욱 깊고 풍부한 맛을 부여할 수 있는 제품입니다.

 제품명

감칠맛분말-p l 농후미SY-1 l 식물성분해단백-1 l 아미노 MWP l 혼합조미베이스(NM,P)

 Vegetable Base

천연의 특징을 드대로 살린 야채류과 과일류 분말이 있으며 양념타입, 야채즙타입, 순수타입 등 
다양한 형태의 원료베이스로 조미용 외 제과용, 제빵용 음료용 등에 손쉽게 적용할 수 있습니다. 

 제품명

대파분말 l 마늘양파추출분말 l 야채엑기스분말 l 야채베이스분말 l 양파분말 l 양파마늘엑기스분말

청양고추시즈닝분말 l 채소풍미유분말 l 참깨버터분말 l 콩나물엑시스분말 l 콩나물추출농축액

혼합야채엑기스 l 혼합야채즙분말 l 혼합건조야채

 Meat Base

엄선된 원료를 열수추출과 효소분해 공법으로 제조하여  
구수하고 부드러우며 풍부한 맛을 강화한 제품입니다. 

 제품명

그릴치킨농축액 l 돈골농축액분말 l 돈족식물혼합추출분말 l 미트조미액 l 비프엑기스분말

비프분말-디 l 비프조미분말 l 비프스탁분말 l 비프추출물 l 비프맛시즈닝오일 l 사골엑기스

사태추출물분말NM l 쇠고기분말 l 유기쇠고기분말 l 진사골추출물분말 l 치킨추출농축액

한우우지분말 l 한우비프조미분말 l 한우사골분말 l 한우사골시즈닝분말 l 한우소고기분말

햄베이스시즈닝 l 햄풍미분말

 Seafood Base

독특한 Reaction 공정을 통하여 해산물의 고유한 특성을  강화시킨 베이스로서 
깔끔하고 담백한 해산물의 풍미를 더욱 풍부하게 느끼게 합니다. 

 제품명

굴바지락엑기스 l 굴풍미유분말 l 가공정제어유분말 l 대구엑기스분말 l 멸치농축액분말

멸치추출농축액-(P,S) l 멸치엑기스분말 l 멸치감칠맛분말 l 새우풍미분NM l 쉬림프후레바파우다

통영멸치엑기스(-S,-J) l 해물혼합베이스분말 l 해물볶음베이스분말 l 황태시즈닝분말

황태엑기스분말 l 황태조미분